Libros Alimentación sin gluten ni lácteos
FormatoImpreso
Año de Edición2007
IdiomaEspañol
Número de Páginas160
AcabacoTapa Blanda
Tamaño15,5 x 23,5 cm
Peso0.258 Kg

Alimentación sin gluten ni lácteos

¡recupere la salud perdida!

Autor(es)Marion Kaplan
ISBN9788497773867

$63.000

Pagos 100% Seguros

Reseña

¿Y si el cansancio, la hinchazón, la depresión, el insomnio, la poliartritis, las alergias, la sinusitis, los sofocones, el sobrepeso, la migraña o los problemas de piel fueran consecuencia de una intolerancia alimenticia? Hoy en día, gracias a los progresos científicos, sabemos que no todo el mundo tiene el mismo sistema metabólico. Con este libro, entenderás por qué determinados alimentos pueden perjudicar nuestra salud mientras que otros, por el contrario, favorecen a una salud óptima y a un estado de bienestar continuo y descubrirás cómo reconocer los alimentos que debes evitar y cuáles son ideales para tu sistema. Marion Kaplan, bionutricionista y especialista en medicinas energéticas, es autora de diez libros sobre alimentación. Fue alumna de la reconocida doctora Kousmine. Ha hecho diversas investigaciones sobre el significado y el sentido de las enfermedades que la han llevado a realizar estudios más precisos y detallados sobre la función y la influencia de la alimentación en la enfermedad y la salud. Kaplan ha sido condecorada dos veces de mano de Louis Leprince Ringuet e Yves Coppens, respectivamente, por «La Société d’Encouragement au Progrès».

Compartir en

Libros relacionados