Celiaquía, Intolerancia y alergias alimentarias

ISBN9788491110408

$162.100

17 disponibles

17 disponibles

Pagos 100% Seguros

FormatoImpreso
Año de Edición2016
IdiomaEspañol
Número de Páginas752
AcabacoTapa Blanda
Tamaño15,5 x 23,5 cm
Peso0.866 Kg

Compartir en

Celiaquía, Intolerancia y alergias alimentarias

ISBN9788491110408

$162.100

17 disponibles

17 disponibles

Pagos 100% Seguros

Reseña

La ciencia ha demostrado la importancia que las alergias y las intolerancias alimentarias tienen en muchas patologías, como, por ejemplo, la celiaquía o la intolerancia permanente al gluten, una enfermedad cada vez más difundida que, de no tratarse, puede provocar daños muy graves en el organismo. Celiaquía, intolerancias y alergias alimentarias nace precisamente de la voluntad de ayudar a quienes, afectados por esas dolencias, desean disfrutar de unos manjares deliciosos, realizados con ingredientes biológicos, que contribuyen a que el organismo recupere el equilibrio y la fuerza perdidos. Los alimentos preparados sin gluten y sin las proteínas de la leche de vaca, los huevos, la carne de cerdo, el azúcar blanco, levaduras, etc., te ayudarán a seguir fácilmente las indicaciones del homeópata y del homotoxicólogo, así como las que sugieren las pruebas de intolerancia alimentaria. Por fin podrás saborear una estupenda porción de pizza, un cremoso helado o unos delicados buñuelos.

Libros relacionados