Las proteínas vegetales

ISBN9788491114345

$202.700

22 disponibles

22 disponibles

Pagos 100% Seguros

FormatoImpreso
Año de Edición2019
IdiomaEspañol
Número de Páginas286
AcabacoTapa Dura
Tamaño19,5 x 24 cm
Peso0.550 Kg

Compartir en

Las proteínas vegetales

ISBN9788491114345

$202.700

22 disponibles

22 disponibles

Pagos 100% Seguros

Reseña

Es cierto que somos lo que comemos? La alimentación condiciona de un modo decisivo nuestra salud física, anímica y mental. En este sentido, la dieta vegetariana es una de las opciones mas inteligentes y naturales para recuperar o conservar la salud. Este libro es una guía practica, sencilla y completa para comer de manera equilibrada sin tener que recurrir a los lácteos ni a la carne de origen animal, fuente de toxinas que mina la salud del cuerpo y el espíritu. En el, Montse Bradford muestra las virtudes de proteínas vegetales como las leguminosas, el tofu, el seitan o los frutos secos. Además de repasar su caudal nutritivo, presenta cientos de recetas y variaciones para hacer de la cocina vegetariana una celebración del paladar y la vida. De la mano de una de las profesoras de cocina y alimentación natural mas prestigiosas de Europa, Las proteínas vegetales es el libro mas completo de su categoría para todos aquellos que prefieran escoger una deliciosa alimentación, mas sana, mas respetuosa con el propio cuerpo y con nuestros compañeros en la Tierra.

Libros relacionados