Vivir sin gluten.Manual del enfermo celíaco

ISBN9788477207023

$61.500

45 disponibles

45 disponibles

Pagos 100% Seguros

FormatoImpreso
Año de Edición1999
IdiomaEspañol
Número de Páginas112
AcabacoTapa Rústica
Tamaño16 x 24 cm
Peso0.210 Kg

Compartir en

Vivir sin gluten.Manual del enfermo celíaco

ISBN9788477207023

$61.500

45 disponibles

45 disponibles

Pagos 100% Seguros

Reseña

La enfermedad celíaca es una enfermedad digestiva causada por una intolerancia permanente al gluten que produce una severa lesión en la mucosa del intestino delgado. Uno de cuyos efectos es la mala absorción de nutrientes.Un buen número de hemorragias internas,trastornos del páncreas,hígado,bazo,etc,y otras dolencias se deben a un celiaquismo que no ha sido detectado.El gluten es una proteína presente en los cereales.Una ingestión de una mínima cantidad de gluten es altamente perjudicial para el celíaco.El celíaco no puede comer ningún alimento en cuya elaboración se hayan utilizado harinas,almidones,féculas,sémolas o cualquier otro derivado de los cereales como ingrediente o como aditivo.Dos veces más frecuente en mujeres que en los hombres la incidencia de la enfermedad es,según estudios recientes,de un celíaco por cada 300 habitantes.

Libros relacionados